Новости: 28.06.2010. У нас в гостях – первый секретарь посольства Венесуэлы в Республике Беларусь.

«Офигеть!!!»

Именно таким словом охарактеризовал выступление оркестра им. Л. Иванова не очень хорошо говорящий по-русски почетный гость из Венесуэлы – господин Херардо Эстрадо Мартинес.

Херардо Эстрадо Мартинес является первым секретарем посольства Боливарианской Республики Венесуэла в Республике Беларусь, координатором латино-американского культурного центра имени Симона Боливары, но кроме того, он еще и известный скрипач и дирижер, который часто выступает с лучшими белорусскими оркестрами.

В теплой, дружественной обстановке во время репетиции оркестр под управлением Николая Алданова исполнил для высокого гостя несколько разноплановых произведений из своего обширного репертуара.


Херардо Эстрадо Мартинес восторженно благодарил оркестр за подаренное удовольствие. Он был поражен звучанием национальных инструментов, отметил очень высокий профессиональный уровень солистов оркестра, высказал надежду на плодотворное сотрудничество и выразил желание сделать с оркестром программу из латино-американской музыки.


Фото на память о встрече:

 

 
212030, Республика Беларусь,
г. Могилёв, ул Крыленко, 12
Оркестр народных инструментов имени Л. Иванова
Тел: +375 (29) 247 8490     E-mail: ivanovork@mail.ru